ЧАСТЬ 2. Как я стала заниматься маникюром. По соседству с Р. были разн…

3
776


ЧАСТЬ 2. Как я стала заниматься маникюром.
По соседству с Р. были разные бутики , оттуда она пригласила молодую девушку – продавщицу , чтобы я на ней тренировалась.
Первая фраза Р. меня сразу немного напугала «Теория не особо важна, мы успеем с тобой записать ее позже, самое главное – практика». Начали мы с обрезного маникюра . Она быстро сделала сама один палец и протянула мне щипчики « На, делай». Я растерялась, села, попыталась что-то сделать и …порезала. Девушка начала визжать, я напугалась так, что у меня начали трястись руки. Естественно, я положила быстрее эти щипчики на стол. Р. немного разозлилась и все своим видом показала недовольство , от чего мне стало совсем не по себе . А что она хотела ? Чтобы я раз и идеально сделала?! Причём поэтапно ничего ведь не показала! Даже как инструмент правильно держать. (Кстати до сих пор именно щипцы держу неправильно)С горем пополам мы доделали маникюр . Домой я пришла разбитая , больше идти туда я не хотела . Но мама успокоила ,мол это был первый день, было трудно, завтра будет легче. Я походила ещё пару дней , где Р. учила красить простые лаки, смешивать их иголочкой и делать узоры. У Р. было очень много разных номеров телефона : сестры , тети, подруги, мамы и вроде как ее.Перед каждым занятием мы созванивались и уточняли время . И спустя занятия три я не смогла ей дозвониться….
До – месяц 🌸#ногтищучинск #маникюрщучинск #комбиманикюр #щучинскногти #щучинскманикюр #нежныйманикюр #nailsofinstagram #naildesign



nail designs 2018

3 COMMENTS

  1. Больше похоже на историю ужаса😁 страшно интересно) хотя немного помню как ты ее рассказывала)